新闻资讯/news
省委常委、市委书记李群视察公司

            

5月3日上午,省委常委、市委副书记李群一行来公司视察。

公司董事长杜维力向李群书记详细汇报了青岛诺力达在智能码垛系统集成研发及制造方面取得的成绩,汇报了公司设立机器人孵化基地的设想,并陪同李群书记视察了公司智能码垛输送系统集成装配生产线及公司智能机器人研发生产实验室。在机器人研发实验室,李群书记饶有兴趣的询问机器人关键零部件及控制系统国产化水平,并不时与公司管理人员和研发人员交流。当听说公司正承担国家863计划、已申请30余项专利并牵头组建了青岛市智能机器人产业技术创新战略联盟的情况后,李群书记非常高兴。他勉励公司坚持世界眼光、国际标准,发挥本土优势,坚持走自主创新之路不动摇,充分发挥人才集聚、技术集聚的优势,充分调动员工队伍主人翁责任感,用更大的成绩推动提升青岛市机器人智能化和产业化水平。市委常委、高新区工委书记、管委主任陈飞等陪同视察公司。

 

 

    getRow($sql_kefu1); $sql_kefu2="select news_title from wkcx_content where cat_id=565 order by add_time desc limit 1,1"; $res_kefu2=$db->getRow($sql_kefu2); $sql_kefu3="select news_title from wkcx_content where cat_id=565 order by add_time desc limit 2,1"; $res_kefu3=$db->getRow($sql_kefu3); ?>
  • 小 诺
  • 大 力
  • 达 人
关闭