新闻资讯/news
自动码垛设备 码垛机器人介绍

   专用码垛机器人的特点:

  码垛机器人可完成重物抓取,搬运,翻转,对接,微调角度等三维空间移载动作,为物料上下线和生产部品组装提供极理想的搬运和组装工具。上下料码垛机械手在降低作业劳动强度提供物料安全搬运的同时,也可满足特殊环境如防爆车间、人员无法进入的危险场所提供系统解决方案。配合各种非标夹具。

        机械手可以实现起吊各种形状的工件,使负载达到零重力的漂浮状态,操作者可以很轻易将负载起降,移动,旋转,前顷和侧翻等。并把负载快速,精确放置在预先设定的位置,利用它一个人就能得心应手地操作原来几个人才能搬动的物品。

    getRow($sql_kefu1); $sql_kefu2="select news_title from wkcx_content where cat_id=565 order by add_time desc limit 1,1"; $res_kefu2=$db->getRow($sql_kefu2); $sql_kefu3="select news_title from wkcx_content where cat_id=565 order by add_time desc limit 2,1"; $res_kefu3=$db->getRow($sql_kefu3); ?>
  • 小 诺
  • 大 力
  • 达 人
关闭