新闻资讯/news
码垛机器人机对企业码垛的重要不容忽视

  随着劳动力成本的日益增长,制造业的“人口红利”正在不断消失。工业机器人的应用和发展,对于改善劳动条件、提高产品质量和生产效率、带动相关学科的发展和技术创新能力的提升、促进产业结构调整,发展方式转变和工业转型具有重要意义。码垛机器人是机电一体化的高新技术产品,适用于医药、化工、饮料、食品、酒类等生产企业对纸箱、袋装等各种形状的成品进行装箱码垛,具有占用空间小、操作简单、全天候作业的优点,大大提高了工作效率和质量,从而达到减耗增效的目标。

  目前在整套的产品生产线,码垛机器人的应用得到了客户的认可并且在国内已经形成了很大的市场,码垛机的能力比普通机械式码垛机、人力都还要高。结构非常简单,所以故障率低,容易保养、维修。主要构成配件少。所以维修费用很低,码垛机可以设置在狭小的空间,既可以有效的使用,全部控制可在控制柜屏幕上操作即可,操作非常简单,通用性强,通过更换机械手的抓手即可完成对不同货物的码垛,相对降低了客户的投资成本,并且提高了企业的效益。

    getRow($sql_kefu1); $sql_kefu2="select news_title from wkcx_content where cat_id=565 order by add_time desc limit 1,1"; $res_kefu2=$db->getRow($sql_kefu2); $sql_kefu3="select news_title from wkcx_content where cat_id=565 order by add_time desc limit 2,1"; $res_kefu3=$db->getRow($sql_kefu3); ?>
  • 小 诺
  • 大 力
  • 达 人
关闭